양자클라우드

Quantum Cloud

양자클라우드 게시판

무료 온라인 교육 안내_QubitbyQubit Program(중고등 이상)

관리자 │ 2021-04-09

HIT

186


♣ 4월 10일 오후 4시 EDT (4월 11일 오전 5시 KST)

고등학생 및 그 이상을 위한 양자 컴퓨팅 워크샵 


무료대화형 "양자 컴퓨팅 소개" 워크샵

양자 컴퓨팅과 고전 컴퓨팅의 차이점 발견하고, 양자 물리학 혀상을 탐구, 사이버 보안 및 금융 분야에서 양자 컴퓨팅의 응용 프로그램 검토


▣ 등록 링크 https://www.eventbrite.com/e/into-the-quantum-world-introduction-to-quantum-computing-high-school-up-registration-145291040413


♣ 4월 21일 오후 2시 EDT (4월 22일 오전 3시 KST)

중학생을 위한 양자 컴퓨팅 워크샵


무료대화형 "양자 컴퓨팅 소개" 워크샵

양자 세계와 가장 강력한 컴퓨터를 만드는데 어떻게 사용되는지 배우게 될 것임


▣ 등록 링크 https://www.eventbrite.com/e/into-the-quantum-world-introduction-to-quantum-computing-middle-school-registration-144059195933


[출처] QubitxQubit | Programs (qubitbyqubit.org)






이전글 이온트랩 기반(IonQ) 클라우드 양자컴퓨터 체험 지원사업('21.0...
다음글 IBM Q 기반 양자컴퓨터 클라우드 활용 지원사업